
パエリア発祥の地スペイン バレンシア出身のオーナーが作る本格パエリア。 粉・水・塩のみで丸一日以上発酵させ、スペイン製石窯で焼き上げるもっちりピザ。 創業14年を経てなお、「行列グルメ」「古民家カフェ」として全国テレビにもたびたび登場。 国産小麦、有機古代小麦、地元野菜、有機食材など素材厳選。
- 住所
- 広島県世羅郡世羅町宇津戸1155
- 電話番号
- 0847-23-0678
- 営業時間
- 土日と連休 11:00-15:00(フードL.O.13:30) 春から秋は月火も営業 最新情報はインスタグラムをご覧ください
- 定休日
- 水〜金
- 優待特典
- お食事のお客様にセットドリンクサービス1名様まで ただしGW、お盆、SWなどの連休は除く